您所在的位置: 首页 > 海洋要闻 > 正文
东海标准计量中心召开东海区生物质控样考核工作交流会
发布时间:2017-01-20 | 来源:海洋要闻 | 浏览字体:【

1月11日,东海标准计量中心主任田为民在沪主持东海区生物质控样考核工作交流会。东海分局环保处、科技处与宁波、南通中心站,东海监测中心领导和海洋二所专家及有关技术人员出席会议。

东海标准计量中心专业人员汇报了东海区今年开展海洋生物质控样考核有关工作,海洋二所专家介绍了海洋浮游动物样品制备方法。与会人员就考核时间、方式、流程、生物种选择和样品制备运输等提出了一些建设性意见建议。

环保处处长金左文作会议总结讲话,她说,开展海洋生物质控样考核,是东海区海洋监测质量控制的有效补充,希望东海标准计量中心进一步细化生物质控考核工作的整体布局,特别要规范考核方式和结果通报,为提高东海区海洋监测工作质量提高保障。分局各有关单位要积极配合中心工作,按要求做好各自的工作。

 

关闭