您所在的位置:首页> 工作动态 > 正文

渤海研究院党支部组织“党员政治生日”活动

发布时间:2018-06-14   | 来源:本站编辑   | 浏览次数:  
分享

时值中国共产党建党97周年,在“七一”党的生日来临之际,6月4日,渤海研究院党支部全体党员共同祝福党的生日,并再次感悟入党初心。

会上,支部组织委员带领全体党员重温入党誓词, 提醒党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。支部为上半年入党的党员同志们送上政治生日贺卡。各位党员同志还畅谈入党多年的感言,党员纷纷认为,此次活动将党员政治生日与重温入党誓词相结合,能够让自己常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,努力达到坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律、优化工作作风、发挥模范作用的总体目标。我们将继续立足本职工作,不忘初心,为我国海洋环境保护与治理工作不懈努力。(王晓萌)

2018061200012-10-1.png

关闭