您所在的位置:首页> 工作动态 > 正文

三亚市“湾长制”工作方案通过专家评审

发布时间:2018-06-06   | 来源:本站编辑   | 浏览次数:  
分享

5月30日,我中心组织召开了《三亚市“湾长制”工作方案》(以下简称“方案”)专家评审会,三亚市海洋与渔业局和三亚市政府相关单位的代表出席了会议。会议还邀请来自国家海洋局法制与岛屿司、海洋二所、海洋三所、中国科学院南海海洋研究所、海南省海洋与渔业科学研究院、海南大学的专家对方案进行评审。

会上,与会专家和代表听取了国家海洋环境监测中心关于方案内容的汇报,经过质询与讨论,专家组认为方案编制内容全面、依据充分、重点突出,建立了可落地、可复制、可推广的海湾管理模式,为三亚市海湾环境管理工作提供了制度保障,一致同意方案通过评审,建议项目组根据专家意见进一步修改完善后提交三亚市海洋与渔业局 。

此次评审会议的召开,进一步推进了三亚市“湾长制”工作,为我中心继续做好三亚市“湾长制”技术服务、深入支撑三亚市海洋生态环境保护工作奠定了基础。(业务处、海岛中心)

2018061200012-9-1.jpg

关闭