您所在的位置:首页> 工作动态 > 正文

国家海洋环境监测中心与海南省儋州市签署战略合作框架协议

发布时间:2018-06-06   | 来源:本站编辑   | 浏览次数:  
分享

为进一步落实十九大提出的“加快建设海洋强国”的战略部署,助推海洋生态文明建设,强化地方海洋生态保护技术服务,5月31日,监测中心和海南省儋州市人民政府签署战略合作协议,双方将在海洋及相关领域展开深度合作,隋吉学书记、业务处和海岛中心相关人员出席签约仪式。

会上,隋吉学书记指出,十九大之后,国家生态文明建设进入新阶段,双方将深入贯彻落实习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和中央12号文件精神,坚定走人海和谐、合作共赢的发展道路,为把海南建设成海洋强省作出贡献。双方将以此为契机,围绕科技合作和成果应用、海洋开发与环境保护、海域使用与监督管理、人才培养与合作交流等方面展开全方位的合作。

合作协议的签署标志着我中心和儋州市在海洋领域的合作进入新阶段,双方将进一步深化细化合作内容,积极扩展合作领域,实现共同发展。(业务处、海岛中心)

2018061200012-8-1.jpg


2018061200012-8-2.jpg

关闭