您所在的位置:首页> 工作动态 > 正文

国家海洋环境监测中心博士后出站考核工作圆满结束

发布时间:2018-04-02   | 来源:本站编辑   | 浏览次数:  
分享

3月28日,监测中心组织召开刘雪琴博士后工作期满出站考核会议,并顺利通过了刘雪琴博士后出站考核。考核小组由北京师范大学、大连理工大学及监测中心等6名专家组成。

会上,刘雪琴汇报了博士后在站期间的科研情况及所取得研究成果,并就专家提出的问题和建议进行了解答。评审专家在审阅出站报告、听取汇报及答辩的基础上,严格按照监测中心博士后工作期满出站考核的条件和指标进行审议,并一致认为,刘雪琴博士后的出站报告数据详实、内容丰富、结构合理,具有较高的学术水平和应用价值。经考核小组现场投票,刘雪琴博士后工作期满出站考核为优秀等次,标志着博士后出站考核工作圆满完成。

博士后工作期满出站考核是博士后管理工作的一个重要环节,是保证博士后培养质量的重要手段。此次博士后工作期满出站考核工作得到了北京师范大学、大连理工大学考核专家的高度肯定,并一致认为,监测中心博士后工作期满出站考核的程序规范、严谨,培养出的博士后科研水平高、业务能力强。对此,监测中心将认真梳理此次考核工作的相关经验,进一步做好博士后联合培养工作。(何桂萍)


2018040408-1-1.jpg


关闭