您所在的位置:首页> 工作动态 > 正文

大连市高新区科技局郭南副局长一行到国家海洋环境监测中心调研

发布时间:2018-03-29   | 来源:本站编辑   | 浏览次数:  
分享

3月20日,大连市高新区科技局郭南副局长及海洋相关企业领导一行人员到中心调研,并就与监测中心开展合作事宜进行了深入座谈。中心副主任张志锋、科技处孙钦帮副处长及相关业务科室领导出席交流座谈会。

会议由张志锋副主任主持,他对高新区科技局一行的到来表示热烈欢迎。随后,化学室林忠胜副主任对中心的在线监测系统建设与运行总体情况,以及目前系统建设存在的问题和需求进行了介绍,并与相关企业代表进行了深入务实的交流。郭南副局长在发言中表示高新区科技局将针对中心的需求,搭建中心与高新区技术产业的联系的纽带,为监测中心业务的发展提供服务与支撑。

会上双方就在线监测系统的设备研发计划联合申请、监测中心科研需求与地方企业合作方式等相关事项进行了深入交流。此次会谈加强了双方的了解,对下一步双方合作具有重要意义。(科技处)

关闭