您所在的位置:首页> 工作动态 > 正文

国家海洋环境监测中心党委召开中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-02-13   | 来源:本站编辑   | 浏览次数:  
分享

根据《中共国家海洋局党组关于学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神的通知》要求,1月29日,监测中心党委召开中心组学习(扩大)会议,传达党的十九届二中全会精神和2018年全国海洋工作会议精神。会议由监测中心党委书记隋吉学主持,监测中心领导班子成员及中层以上干部参会。

会上,隋吉学首先并传达了王宏局长在全国海洋工作会议上的讲话精神和局党组关于十起典型违纪问题的通报,随后结合1月20日人民日报头版发布的会议公报内容以及学习贯彻党的十九届二中全会精神系列评论员文章,领学了党的十九届二中全会精神。隋吉学指出,党员领导干部要发挥好模范作用带头学习,各党支部要积极组织学习传达局党组通知精神,引导支部广大党员干部群众保持高政治站位,深入学习党的十九届二中全会精神,要充分认清维护宪法权威、保证宪法实施对于依法治国、依法治海的重大作用。他强调,要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九届二中全会精神上来,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进法治海洋建设贡献力量!(于洋)


关闭