您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
喜迎双节中心离退办走访慰问离休老同志
发布时间:2017-09-30 | 来源:工作动态 | 浏览字体:【

恰逢祖国68岁华诞来临之际,为表达中心对老同志奉献一生的敬仰、关爱之情,让老同志们度过一个倍感温暖的国庆、重阳双节,9月22日,中心离退办带领离休支部书记走访慰问离休老同志,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

离退办工作人员和离休支部书记一一走访慰问了12位离休老干部,每到一处,都与老同志亲切交谈,传达中心领导对老同志们的深切关怀和节日问候,并为他们送去节日慰问金。离休老干部吴世玺由于身体原因常年卧床,得知中心离退办工作人员和支部书记来看望,躺在病床上的他眼眶湿润了,离退办工作人员关切询问他的身体状况和生活情况,叮嘱他要保重身体。老同志们对中心离退办工作人员和支部书记的到访表示感谢,同时对中心近年来突飞猛进的发展表示欣慰和自豪。

最美不过夕阳红!老干部是我们的宝贵财富,离退办会传承中心的历史传统,一如既往地关心照顾好离退休老同志们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们幸福快乐的安度晚年。(孙琪供稿)

 

关闭