您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国家海洋环境监测中心举办“庆国庆•喜迎十九大”文艺汇演
发布时间:2017-09-30 | 来源:工作动态 | 浏览字体:【

在国庆节即将到来之际,为迎接党的十九大,中心举办了“庆国庆•喜迎十九大”文艺汇演。中心领导与全体在职人员观看了汇演。

在中心党委的大力支持下,党办在汇演前专门组织各部门青年同志成立汇演筹备组。为呈现最佳汇演效果,筹备组人员与主持人经常通宵达旦为汇演做各项准备,海洋人严谨细致、精益求精的工作态度和优良作风得到充分展现。

9月28日上午,经过近一个月紧锣密鼓的筹备,汇演在《大美中国》的歌曲表演秀中拉开序幕。本次汇演有各党支部组织编排的共20个节目,包括歌曲表演秀、独唱、合唱、诗歌、相声等多种表演形式。幽默诙谐的相声、舞台剧逗笑了观众,台下笑声不断;激情澎湃的朗诵、合唱,充满感染力,赢得掌声无数。无论技艺高低,全员参与的高涨热情都为每一个节目创造了最佳的表演效果。为了营造更加活泼热烈的现场氛围,今年的汇演首次加入了微信互动环节。通过扫描二维码发送评论,可通过电子屏实时显示评论内容,实现台上台下双向互动。微信互动的小创意最终得到了大家的充分肯定和广泛参与,在神秘大奖抽取环节,现场气氛十分热烈。

汇演最终在气势磅礴的《走向复兴》大合唱中圆满落幕,收获了一片赞誉和掌声,这既是对台上主持人、表演者全情投入的肯定,也是对台下工作人员辛勤付出的满满敬意,更表达了海洋人在这个举国同庆的日子里,对国家海洋事业创新发展、祖国繁荣昌盛的祝福和期许!(于洋供稿)

主持人报幕

歌舞秀

相声表演

小品表演

诗朗诵表演

吉他弹唱

独唱表演

现场抽奖

参演人员合影

关闭