您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国家海洋环境监测中心代表队参加第二届“岛津杯”大连市科学家羽毛球赛
发布时间:2017-09-29 | 来源:工作动态 | 浏览字体:【

9月23日,第二届“岛津杯”大连市科学家羽毛球比赛在大连华南甘恬健身中心隆重举行。为促进监测中心与大连市各科研院所的沟通交流,建立良好关系,在中心党委的大力支持和党办的积极组织下,中心首次组成12人的代表队参加了比赛。参加本次比赛的还有理工大学、海事大学、化物所等高校与科研院所。

比赛中,中心参赛队员们充分展现了攻坚克难、积极进取的拼搏精神,场上队员敢打敢拼、精诚团结;场下队员出谋划策、加油鼓劲。在队员们的共同努力下,我中心代表队最终获得“岛津杯”羽毛球赛优秀团体奖。

此次比赛充分展现了海洋人积极向上的精神风貌,不仅丰富了职工的文体生活,也提高了中心在大连市各高校与科研院所中的知名度。(马玉贤供稿)

 

中心代表队合影

参赛代表队合影

关闭