您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
海域海岛整治修复工程技术实验室项目进展顺利
发布时间:2017-09-29 | 来源:工作动态 | 浏览字体:【

建设海域海岛整治修复工程技术实验室项目,是近年来中心基本建设的主要工作任务。在国家海洋局支持下,中心领导带领项目办成员团结协作、共同努力,近日,实验室项目初步设计方案文件已正式获批,标志着实验室项目正式进入土建施工准备阶段。

截至目前,实验室项目可行性研究报告、初步设计方案以及投资概算等已获得国家海洋局正式批复。在项目办的积极协调下,已完成项目立项备案手续,取得了《建设用地规划许可证》、《不动产权证书》、《建设工程规划许可证》等相关必要证件。同时,与高新园区管理委员会签订协议,取得项目建设用地12643.48㎡土地。下一步,项目办将会进一步加快实验室各项手续办理进度,切实推进各项招投标工作,保质保量、合法合规的完成既定计划任务。(宫云飞供稿)

关闭