您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国家海洋局“两学一做”工作督导组到国家海洋环境监测中心督促指导工作
发布时间:2017-09-29 | 来源:工作动态 | 浏览字体:【

9月27日,根据局党组统一部署,以机关纪委副司级纪检员张志刚同志为组长的国家海洋局“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导三组到监测中心督促指导工作。

本次 “两学一做”学习教育督导,包括:“两学一做”学习教育的进展、成效和不足,局党组巡视发现问题的整改情况,以及“三会一课”落实情况等10项内容。在督导组到来前,中心党委组织各党支部开展了“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况的自查,并在梳理工作、汇总文件资料的基础上,撰写了自查报告。督导三组通过查阅资料和个别谈话的方式对中心“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作的开展情况进行了检查。在督导见面交流会上,张志刚对中心“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得的成效给予了充分肯定,并就中心“两学一做”学习教育常态化制度化工作中存在的不足给出了指导意见。

本次督导工作在双方的共同努力和密切配合下圆满完成,中心党委书记隋吉学表示,中心党委将以本次“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导为契机,结合自查与督导中发现的问题,切实整改,推动中心“两学一做”学习教育再上新台阶。(于洋 供稿)

关闭