您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
海洋公益专项“典型海岛生态脆弱性评估及综合调控技术研究与示范”项目中期检查自验收会议顺利召开
发布时间:2017-09-06 | 来源:工作动态 | 浏览字体:【

为迎接海洋公益性行业科研专项“典型海岛生态脆弱性评估及综合调控技术研究与示范”项目中期检查。8月25日,国家海洋环境监测中心组织召开项目中期检查自验收会议。来自国家海洋局第一海洋研究所、第二海洋研究所、辽宁省海洋水产科学研究院的相关专家及项目各子任务承担单位相关代表参加了会议。

会上,各子任务承担单位对项目进展、经费执行情况、存在问题进行了交流,并重点就项目阶段性成果及下一步工作计划进行了研讨。与会专家对项目当前的研究成果予以肯定,并对项目整体及各子任务进展情况提出了宝贵意见,并针对项目的总体进度把控、中期汇报应注重的问题和经费的使用给出了合理建议。基于专家建议和课题组内部讨论达成了下一步工作计划共识,并形成会议纪要。

通过本次会议,总结了项目中期工作成果,对中期检查的材料内容进行了把关,对存在的问题进行了及时整改,为正式的项目中期检查做好了充分的准备。(海岛中心 于姬 供稿)

关闭