您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国家海洋环境监测中心党委召开党支部书记会议
发布时间:2017-03-09 | 来源:工作动态 | 浏览字体:【

3月6日下午,监测中心党委召开党支部书记会议,会议由党委书记隋吉学主持,中心各党支部书记出席会议。

会议下发《关于召开中国共产党国家海洋环境监测中心第六次代表大会的通知》,《关于中共国家海洋环境监测中心第六次代表大会代表选举推荐和新一届党委委员和纪委委员候选人预备人选酝酿推荐工作的通知》,以及《关于征求国家海洋环境监测中心第六次党代会两委工作报告(征求意见稿)意见和建议的通知》。 会议就中心第六次党代会的召开工作做出具体部署,包括党代会召开时间,会议议程,代表产生与代表团组成,以及会议的组织领导及工作纪律等相关内容。

会议同时明确了党代会代表的推荐选举及两委委员候选人预备人选酝酿推荐的具体工作要求。隋吉学指出,各党支部要高度重视选举工作,要“讲政治,顾大局”,从监测中心全局和党的工作需要出发,精心组织,周密安排,严格程序,切实做好本支部的推荐选举党代表和新一届“两委”委员候选人等工作,保证高质量完成酝酿推荐工作,为中心第六次党代会的顺利召开奠定坚实基础。

关闭